More
    InicioDEPORTESNacional Potosí recibe una goleada en su visita a Fortaleza en Brasil...

Nacional Potosí recibe una goleada en su visita a Fortaleza en Brasil por la Copa Sudamericana

Éxito Noticias, 10 de abril 2024.- La visita de Nacional Potosí a Fortaleza acabó en desastre para el equipo boliviano, que cayó goleado ante el brasileño por 5 a 0, este miércoles en partido por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

El nivel futbolístico fue abismal, incluso la goleada pudo ser mayor. El VAR anuló un gol local debido a una posición adelantada.

Prácticamente todo fue a favor de Fortaleza, que abrió el marcador a los 13 minutos mediante Hércules.

Antes de la conclusión de la primera parte, Juan Martín Lucero hizo un doblete a los 16’ y 29’ para poner 3 a 0 parcial.

El conjunto brasileño entró al segundo tiempo a liquidar y llegó al cuarto a través de Yoago Pikachu a los 48’.

Con el quinto, obra de Imanol Machuca a los 58’, todo quedó definido.

Después de ello Fortaleza bajó el nivel de presión ofensiva y le dejó tener un poco el balón a Nacional, aunque el conjunto boliviano no logró hacer nada en ataque.

Fortaleza lidera el Grupo D con 6 puntos luego de dos victorias, seguido por Boca Juniors (4), Nacional (1) y Sportivo Trinidense (0).

A los 90 minutos fue expulsado Marinho, del equipo local, por una dura entrada contra Maximiliano Ortiz.

Fuente: Brújula Digital