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    Intendencia de El Alto interviene una fábrica de embutidos y silpancho

    Éxito Noticias 24 de abril 2024.- La mañana de este miércoles, la Intendencia Municipal de El Alto clausuró una fábrica rústica en la zona de Villa Dolores, donde se elaboraban silpanchos y chorizos en condiciones insalubres. Asimismo, se descubrieron heces de ratón entre los ingredientes utilizados para la elaboración del alimento, informó el intendente Carlos Endara.

    La autoridad explicó que esta fábrica contaba con los permisos necesarios para funcionar, sin embargo, incumplió las normas básicas de inocuidad alimentaria.

    “Se ha intervenido una fábrica rústica donde se elaboraba carne para silpancho. Esta carne distribuida aparentemente en la urbe alteña. (…) Se pudo evidenciar carne en mal estado, también se encontraron en algunos ambientes, heces de ratón y carne en lugares no permitidos, además de que la no era la adecuada”, explicó Endara.

    El intendente llamó a la población a denunciar este tipo de hechos si se percibe mala manipulación de alimentos.

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