Éxito Noticias, 8 de mayo 2024.- La Paz comienza a disfrutar la vigesimoprimera versión de Restaurant Week. El evento gastronómico que reunirá a 21 de los mejores restaurantes de la ciudad bajo un nuevo formato gourmet unificado de Plato Fuerte + Postre + Bebida por Bs. 95.
Todo bajo el objetivo de disparar el turismo gastronómico y animar a los restaurantes a exponer lo mejor de la técnica, los insumos y la calidad del servicio en sus establecimientos
El evento comenzó desde el 7 y será hasta el 19 de mayo y sus resultados apuntan a incrementar los 126,900 menús vendidos y los más de 14 millones de bolivianos generados en el rubro, procedentes de las 20 versiones pasadas en La Paz y las cinco de Santa Cruz.
El comensal paceño podrá disfrutar de la mejor comida gourmet en: Altamar, Aura, Altura, Beef & Beer, Bodegón Porteño, La Casa del Camba, Deli Sushi, Dt Brew House, Ecko, Fellas, Fellini, Highlanders, La Bastille, Margarira, Mestizo, Mezzo, Nina, New Sakura, Rojo, The Steakhouse y Tutto Pasta. Todos los menús, horarios de atención, direcciones y teléfonos se encuentran en www.restweekbolivia.com o en las redes sociales de Restaurant Week Bolivia.
Al igual que en anteriores versiones, Bs. 5 de cada menú irán destinados a una causa benéfica. “En esta oportunidad, La Fundación Nuestra Esperanza recibirá el apoyo económico de los comensales y restaurantes. Esta institución trabaja en crear programas de apoyo a las familiar y niños con cáncer en todo el País y sabemos que esta ayuda será importante para mejorar la calidad de vida de estos pequeños valientes y de sus familiares”, comentan las socias de Vértice Comunicación, agencia organizadora del Restaurant Week.
“Esta colaboración hará realidad un albergue con mayor capacidad para los niños y jóvenes con cáncer y sus familias. Todo granito de arena unido a otros formará una montaña”, complementa Mónica Méndez, Directora de la Fundación Nuestra Esperanza.