fbpx
160x600skyscraper_Cascada1

Final de la Champions League 2020 PSG vs. Bayern Munich

Éxito Noticias, 20 de agosto 2020.- Sigue EN VIVO la final de la Champions League 2020 entre PSG y Bayern Munich, que jugarán EN DIRECTO y ONLINE este domingo 23 de marzo, desde las tres de la tarde, definirán el título en el estadio Da Luz de Lisboa. El partido será transmitido por ESPN 2 y FOX Sports para toda América Latina.

PSG fue el primer equipo en clasificar a la final de la Champions League luego de vencer a RB Leipzig en semifinales. Antes, el equipo de Neymar y Kylian Mbappé había superado a Atalanta y Borussia Dortmund. Con el brasileño en su mejor momento, los parisinos sueñan con la primera Copa de Europa de su historia.

El entrenador del París Saint-Germain, Thomas Tuchel, aplaudió a sus jugadores (“somos un auténtico equipo”) tras su victoria semifinales de la Liga de Campeones y empezó a pensar ya en la final, que será “el partido más importante” de su carrera hasta el momento.

300x300alianza3

“Esto es increíble. Estamos aquí para jugar la final, para ganar (el título). El equipo ha mostrado calidad, decisión, una buena mezcla con la cual hemos merecido la victoria”, valoró Tuchel tras el partido a la televisión RMC Sport.

Se impuso el favorito
Al igual que en la llave entre PSG y Leipzig, en el Bayern vs. Lyon se impuso el favorito. Luego de dejar en el camino al Barcelona con una goleada histórica, el equipo de Flick hizo los deberes ante el Lyon, que llegaba a las semifinales tras eliminar a Manchester City.

El Bayern Munich, que ganó la Copa de Europa por última vez en 2013, ganó a los franceses con un doblete de Serge Gnabry en el Jose Alvalade y sacó boleto para la gran final de la Champions League ante el PSG.

Bayern Munich tiene cinco Champions League en su historia, mientras que el París va por la primera en sus 50 años de historia.

Horarios y canales de la final de Champions League
Perú 2:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

México 2:00 p.m. | FOX Sports

Colombia 2:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Ecuador 2:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Bolivia 3:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Chile 3:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Paraguay 3:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Venezuela 3:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

Argentina 4:00 p.m. | ESPN 2, FOX Sports

España 9:00 p.m. | Movistar Partidazo, Mitele Plus

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.