fbpx
160x600skyscraper_AYMARA
GRINGO_SKYCRAPER

OMS minimiza el peligro de COVID-19 en los alimentos

Éxito Noticias, 14 de agosto 2020.- La Organización Mundial de la Salud (OMS) minimizó el peligro de que el COVID-19 pase a los paquetes de comida e instó a la gente a que no tema una posible entrada de la enfermedad en la cadena alimenticia.

“La gente no debería tener miedo a la comida, ni al empaquetado, procesamiento o envío de alimentos”, dijo el jefe del programa de emergencias de la OMS, Mike Ryan, en una comparecencia en Ginebra.

“No hay pruebas de que la comida o la cadena de alimentación estén participando en la transmisión de este virus y la gente debería sentirse cómoda y segura”, añadió.

300x300alianza1

La epidemióloga de la OMS Maria Van Kerkhove dijo que China hizo tests a cientos de miles de paquetes y “halló muy muy pocos, menos de 10″ positivos por el virus.

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.