More
    InicioDEPORTESAlways suma tres puntos tras vencer en su visita a Nacional Potosí

Always suma tres puntos tras vencer en su visita a Nacional Potosí

Éxito Noticias, 20 de octubre 2024.- El equipo de Always Ready se acordó de ganar. El conjunto alteño logró una victoria después de seis partidos sin triunfos, remontando a Nacional Potosí para imponerse por 1-2 en la Villa Imperial, en el cierre de la fecha 18 del torneo Clausura.

El equipo ‘millonario’ volvió a ganar después de seis partidos sin triunfos, logrando una remontada para vencer a Nacional Potosí por 2-1 en la Villa Imperial.

Con tantos de Robson Matheus (45+8’) y de José Miguel Briceño (84’), el cuadro dirigido por el argentino Facundo Biondi sumó tres puntos en un reducto complicado.

Es más, Nacional Potosí se adelantó en el marcador por medio del mediocampista Pedro Azogue, quien puso el 1-0 parcial a los 43 minutos del primer tiempo para la ventaja de los potosinos.

Con su victoria, Always Ready escaló al noveno puesto en la tabla de posiciones con 24 puntos. Mientras que Nacional es séptimo con 26 y los locales perdieron la chance de subir al cuarto lugar.

Fuente: Unitel.bo